献立写真 グループごと<5主菜魚>

 献立表 グループごと<5主菜魚> (一番下に他グループへのリンクあります)

あじフライ

いかメンチ

いわしの紀州煮

いわしの生姜煮

いわしのみぞれ煮

鮭の塩焼き

鮭のマヨネーズ焼き

鮭の味噌マヨネーズ焼き

さばの香り焼き

さばのカレー醤油焼き

さばのごまだれ焼き

鯖のねぎソースかけ

さわらの胡麻味噌焼き

さわらの西京焼き

さわらの南部焼き

白身魚フライのマリネ

白身魚のフライのレモンソースかけ

白身魚の味噌マヨネーズ焼き

白身魚フライの薬味ソースかけ

たらとじゃが芋の甘辛炒め

千葉県産鰹フライ

マグロカツ

マヒマヒフライ きゃべつ








(他グループへのリンク)

献立表 月日ごと

献立表 50音順


献立表 グループごと

<1主食ごはん>

<2主食パン>

<3主食めん類>

<4主菜肉>

<5主菜魚>

<6主菜卵豆腐など>

<7副菜サラダなど>

<8汁物>

<9デザート牛乳>


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